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Kaninchen – Roulade

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenrücken1
Kaninchenkeulenfleisch200 g
Sahne200 ml
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Möhren100 g
Broccoli frisch50 g
Thymian frisch1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Beide Rückenfilets so von den Knochen lösen, dass die Bauchlappen dranbleiben.

    2.Keulenfleisch klein würfeln und ca. 15 Minuten tief gefrieren. Mit der Sahne, etwas Salz und Pfeffer im Mixer pürieren.

    3.Die Fleischfarce mit den kleingeschnittenen Gemüsewürfeln und dem gehackten Thymian mischen.

    4.Rückenfilet mit den Bauchlappen kräftig und pfeffern. Die Farce in die Bauchlappen streichen, Fleisch wie Rouladen zusammenrollen und in eine Bratfolie wickeln. An den Enden zusammenbinden.

    5.Rouladen im vorgeheizten Backofen auf den Rost legen und bei 220° in Minuten garen.

    6.Folie entfernen und die Rouladen in Scheiben schneiden.

    7.Dazu passen Gemüse und Kartoffelpüree.

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    Rezept von Naschkater_GR
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