Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenrücken | 1 |
Kaninchenkeulenfleisch | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Möhren | 100 g |
Broccoli frisch | 50 g |
Thymian frisch | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Beide Rückenfilets so von den Knochen lösen, dass die Bauchlappen dranbleiben.
2.Keulenfleisch klein würfeln und ca. 15 Minuten tief gefrieren. Mit der Sahne, etwas Salz und Pfeffer im Mixer pürieren.
3.Die Fleischfarce mit den kleingeschnittenen Gemüsewürfeln und dem gehackten Thymian mischen.
4.Rückenfilet mit den Bauchlappen kräftig und pfeffern. Die Farce in die Bauchlappen streichen, Fleisch wie Rouladen zusammenrollen und in eine Bratfolie wickeln. An den Enden zusammenbinden.
5.Rouladen im vorgeheizten Backofen auf den Rost legen und bei 220° in Minuten garen.
6.Folie entfernen und die Rouladen in Scheiben schneiden.
7.Dazu passen Gemüse und Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Kaninchen – Roulade“