1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen-Pfanne

Hackbällchen-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
grobe Bratwürste3 Stück
Schalotten frisch8 Stück
Knoblauchzehe gehackt1
Kartoffeln festkochend8
Gemüsepaprikas rot frisch2
Salz, Pfeffer, Basilikum, Thymian, Oregano etwas
Ei, Semmelbrösel1
Fleischbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit den Bratwurstbrät vermengen, wenn ihr mögt, das Ei und die Semmelbrösel zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus den Hackfleischgemisch Kugeln formen. Die Kartoffeln abschälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In eine Pfanne mit Butterschmalz geben und rundherumg goldgelb anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Derweilen die Hackfleischbällchen in der Pfanne anbraten, die Kartoffeln wieder zugeben. Die Schalotten schälen und halbieren. Anschließend mit in Pfanne geben und ein wenig Brühe darüber geben, so dass die Schalotten gedünstet werden. Die gehackten Knoblauchzehen darüber streuen. Mit Basilikum, Orgena usw. abschmecken!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich