Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
grobe Bratwürste | 3 Stück |
Schalotten frisch | 8 Stück |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Kartoffeln festkochend | 8 |
Gemüsepaprikas rot frisch | 2 |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Thymian, Oregano | etwas |
Ei, Semmelbrösel | 1 |
Fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit den Bratwurstbrät vermengen, wenn ihr mögt, das Ei und die Semmelbrösel zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus den Hackfleischgemisch Kugeln formen. Die Kartoffeln abschälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In eine Pfanne mit Butterschmalz geben und rundherumg goldgelb anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Derweilen die Hackfleischbällchen in der Pfanne anbraten, die Kartoffeln wieder zugeben. Die Schalotten schälen und halbieren. Anschließend mit in Pfanne geben und ein wenig Brühe darüber geben, so dass die Schalotten gedünstet werden. Die gehackten Knoblauchzehen darüber streuen. Mit Basilikum, Orgena usw. abschmecken!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Hackbällchen-Pfanne“