1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Hirse mit einer Porree-Apfel-Champignonpfanne

Erdnuss-Hirse mit einer Porree-Apfel-Champignonpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe800 ml
Hirse120 g
Porre in Streifen geschnitten400 g
Chamognons in Scheiben geschnitten200 g
Äpfel nach belieben - gewürfelt400 g
Öl3 el
Mehl1 el
Milch120 ml
Salz,Pfeffer etwas
Erdnüsse2 el
Schmand60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brühe aufsetzen und die Hirse darin aufkochen lassen, abstellen und ca eine viertel stunde quellen lassen. Das Öl in der pfanne erhitzen, den Porree zugeben und anbraten, Pilze zufügen und mitbraten lassen.

    2.Alles mit Mehl bestäuben kurz weiterbraten , dann mit etwas Wasser ablöschen und 10 Minuten zugedeckt garen.Die Äpfel zugeben und weitere5-10 Minuten garen lassen. Milch zugeben und gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hirse im Sieb abtropfen lassen, eventuell ein wenig würzen und mit den Erdnüssen vermischen und auf dem Teller anrichten. Das Porree-Apfel-Gemüse dazugeben und einen Klecks Schmand draufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Hirse mit einer Porree-Apfel-Champignonpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich