Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 800 ml |
Hirse | 120 g |
Porre in Streifen geschnitten | 400 g |
Chamognons in Scheiben geschnitten | 200 g |
Äpfel nach belieben - gewürfelt | 400 g |
Öl | 3 el |
Mehl | 1 el |
Milch | 120 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Erdnüsse | 2 el |
Schmand | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brühe aufsetzen und die Hirse darin aufkochen lassen, abstellen und ca eine viertel stunde quellen lassen. Das Öl in der pfanne erhitzen, den Porree zugeben und anbraten, Pilze zufügen und mitbraten lassen.
2.Alles mit Mehl bestäuben kurz weiterbraten , dann mit etwas Wasser ablöschen und 10 Minuten zugedeckt garen.Die Äpfel zugeben und weitere5-10 Minuten garen lassen. Milch zugeben und gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hirse im Sieb abtropfen lassen, eventuell ein wenig würzen und mit den Erdnüssen vermischen und auf dem Teller anrichten. Das Porree-Apfel-Gemüse dazugeben und einen Klecks Schmand draufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Hirse mit einer Porree-Apfel-Champignonpfanne“