Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln | 4 kleine |
Paprikaschoten | 2 gelbe |
Kirschtomaten | 16 |
Bratwürste | 500 g |
Thymianzweige | ½ Bd |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen +halbieren.Paprika in Stücke schneiden.Bratürdste in daumendicke Scheiben schneiden.
2.Vorbereitete Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken.2/3 des Thymians hacken+ über die Spieße streuen.Dann salzen+ pfeffern.Auf dem heißen Grill oder in einer Pfanne rundherum anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bratwurst- Gemüse-Spieße“