Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinefleisch | 500 gr. |
Champignons frisch | 250 gr. |
Gemüsepaprika | 3 |
Zwiebel frisch | 5 |
Pflaumen frisch | 300 gr. |
Schinken roh | 200 gr. |
Speck | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chillipulver | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch in Stücke schneiden, gesäuberte Champignons in Scheiben, Gemüsepaprika in grobe Stücke, kleine Zwiebeln in grobe Scheiben,Speck in dünne Scheiben schneiden und Pflaumen entsteinen und halbieren....
2.Pflaumen in Schinkenscheiben einwickeln und "frei nach Schnauze" alle Stücken durcheinander auf kleine Spieße stecken....
3.mit etwas Salz, Pfeffer, Chilli würzen und mindestens eine Stunde kühl in Pflanzenöl marinieren...
4.man kann einen guten Vorrat auch einfrieren um sie später mit auf dem Grill als Beilage zu reichen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Grill -Überraschung“