Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis Rundkorn | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Mehl | 1 gehäufter El |
Zucker | 1 gehäufter El |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Semmelbrösel | 1 gehäufter El |
Zimt Zucker Butter | 1 EL |
Joghurt | 400 ml |
Zimt 3 El Zitronensaft | 1 gehäufter Tl |
Zucker | 2 gehäufte Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach anleitung in Wasser kochen .In der Zwischenzeit einige Esslöffel Joghurt Zimt Zucker und Zitronensaft gut verrühren ,das restliche Joghurt unterrühren .
2.Den gekochten überkühlten Reis mit Ei Mehl Zucker und Vanillezucker gut verrühren (dicker Teig ).Mit einem Esslöfel Nockerl aus dem Teig stechen und in Semmelbrösel -Zucker - Zimt Mischung wenden .Bei mitlerer hitze in Butter auf allen Seiten goldgelb herausbacken . Auf der Joghurtsauce die Nockerl anrichten lauwarm serviren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Reisnockerl n mit Zimt-Jogurt-Sauce“