1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnockerl n mit Zimt-Jogurt-Sauce

Reisnockerl n mit Zimt-Jogurt-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis Rundkorn100 Gramm
Ei1
Mehl1 gehäufter El
Zucker1 gehäufter El
Vanillezucker1 Päckchen
Semmelbrösel1 gehäufter El
Zimt Zucker Butter1 EL
Joghurt400 ml
Zimt 3 El Zitronensaft1 gehäufter Tl
Zucker2 gehäufte Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach anleitung in Wasser kochen .In der Zwischenzeit einige Esslöffel Joghurt Zimt Zucker und Zitronensaft gut verrühren ,das restliche Joghurt unterrühren .

    2.Den gekochten überkühlten Reis mit Ei Mehl Zucker und Vanillezucker gut verrühren (dicker Teig ).Mit einem Esslöfel Nockerl aus dem Teig stechen und in Semmelbrösel -Zucker - Zimt Mischung wenden .Bei mitlerer hitze in Butter auf allen Seiten goldgelb herausbacken . Auf der Joghurtsauce die Nockerl anrichten lauwarm serviren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnockerl n mit Zimt-Jogurt-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich