1. Home
  2. Rezept
  3. Roggen - Kräuterbaguette

Roggen - Kräuterbaguette

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter120 g
Knoblauchzehen4 Stk.
Schalotten2 Stk.
Cognac2 EL
Roggenbaguette1 Stk.
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Basilikum etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Kräuter hacken. Die Zwiebeln und Knoblauch klein hacken.Die zimmerwarme und weiche Butter mit Kräutern, Knoblauch, Schalotten, Salz Pfeffer und dem Cognak mischen.

    2.Das Baguette der Länge nach halbieren und aushöhlen. Jede Brothälfte mit der Kräuterbutter füllen, dann alles wieder zusammensetzen. In Alufolie wickeln, und im Backofen bei 160° Heißluft ca. 20 Minuten backen.

    3.In Scheiben geschnitten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Roggen - Kräuterbaguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich