Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 120 g |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Cognac | 2 EL |
Roggenbaguette | 1 Stk. |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Basilikum | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3054 (730)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett81,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3054 (730)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett81,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Kräuter hacken. Die Zwiebeln und Knoblauch klein hacken.Die zimmerwarme und weiche Butter mit Kräutern, Knoblauch, Schalotten, Salz Pfeffer und dem Cognak mischen.
2.Das Baguette der Länge nach halbieren und aushöhlen. Jede Brothälfte mit der Kräuterbutter füllen, dann alles wieder zusammensetzen. In Alufolie wickeln, und im Backofen bei 160° Heißluft ca. 20 Minuten backen.
3.In Scheiben geschnitten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Roggen - Kräuterbaguette“