1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesischer Zwiebelreis mit Hühnchen

Chinesischer Zwiebelreis mit Hühnchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fünf-Gewürze-Pulver2 EL
Speisestärke3 EL
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Erdnussöl4 EL
Zwiebeln2
Langkornreis350 gr.
Kurkuma Gewürz1 TL
Hühnerbrühe800 ml
Schnittlauch frisch3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Fünf-Gewürze-Pulver und die Speisestärke in einer Schüssel vermischen. Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und in der Mischung wenden.

    2.Nun das Fleisch mit etwa 3 EL Erdnussöl im Wok unter Rühren knusprig anbraten und anschließend wieder herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Das restliche Öl in den Wok geben und Zwiebeln darin kurz anbraten. Nun den Reis, Kurkuma und die Hühnerbrühe in den Wok geben und zum Kochen bringen.

    4.Das Fleisch wieder hinzugeben, die Hitze reduzieren und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen bis der Reis gar ist und die Brühe verdunstet ist. Mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****o
    vom
    Profilbild von k****o

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Zwiebelreis mit Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich