1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbe grütze mit Weißwein

Gelbe grütze mit Weißwein

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
reife Aprikosen oder Pfirsische1 kg
Saft und Schale von der zitrone etwas
Zucker6 Eßl.
Wasser½ L
Sago100 gr.
Weißwein L
Minzblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Früchte kurz in heißes Wasser legen, danach die Haut abziehen und en Kern entfernen. Zitronenschale mit dem Zucker und Wasser aufkochen. Sago zum Binden zugeben und gut 15 Min. köcheln. Sud über die in Stücke geschnittenen Früchte schütten und zum Schluß den gekühlten Wein unterrühren. In Gläser oder Schalen füllen mit der Minze verziehren und kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****k
    vom
    Profilbild von r****k

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbe grütze mit Weißwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich