1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersoße und Kartoffeln

Eiersoße und Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Gemüsebrühe½ l
Salz, Muskatnuß,Petersilie etwas
Sahne1 Becher
Mehl2 EL
Butter3 EL
Kartoffeln4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen,schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden und in Salzwasser weich kochen. Butter in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben, mit Brühe ablöschen und würzen. Sahne, Eier und Petersilie zugeben. Beides mit grünem Salat anrichten, fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersoße und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich