1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Lendenauflauf

Spargel-Lendenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende od Kalb1
Spargel frisch od. Dose750 gr.
Crème fraîche1 Becher
Sahne1 Becher
helle Soße1 Päckchen
Curry, Salz, Pfeffer etwas
Gouda gerieben200 gr.
Butterflocken, Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lende in Scheiben schneiden, kurz anbraten, würzen und in eine Auflaufform schichten. Spargel und Pilze in gleicher Pfanne dünsten, würzen und über das Fleisch geben. Creme fraiche mit Sahne in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer, Curry würzen und mit heller Soße binden, alles über das Fleisch verteilen. Semmelbrösel, Käse und Butterflocken darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225° C 20-25 Min. abgedeckt fertig garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Lendenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich