1. Home
  2. Rezept
  3. Gefärbte Linguine mit Lauch und Hüttenkäse

Gefärbte Linguine mit Lauch und Hüttenkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
300 g Linguine etwas
Lauch - Hüttenkäse: 200 g Lauch etwas
400 g Hüttenkäse etwas
100 ml Sahne etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zum färben : etwas
500 ml Rote Beete Saft etwas
2 l Wasser etwas
2 EL Haselnüsse, grob gehackt etwas
gehobelter Bergkäse zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch - Hüttenkäse: Den Lauch putzen , waschen und in Streifen schneiden. In Salzwasser knackig blanchieren. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Hüttenkäse mit Lauch und Sahne mischen und gut würzen.

    2.Rote Beetesaft und Wasser aufkochen. Linguine beifügen, knapp al dente kochen. Abgiessen, abtropfen lassen.

    3.Linguine in die Pfanne zurückgeben. Den Lauchhüttenkäse darunter mischen. Auf der ausgeschalteten Platte 5 Minuten durchziehen lassen. In tiefen Tellern anrichten. Bergkäse und Haselnüsse darüber streuen.

    4.Dazu passt grüner Salat und Baguette .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefärbte Linguine mit Lauch und Hüttenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich