Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
300 g Linguine | etwas |
Lauch - Hüttenkäse: 200 g Lauch | etwas |
400 g Hüttenkäse | etwas |
100 ml Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zum färben : | etwas |
500 ml Rote Beete Saft | etwas |
2 l Wasser | etwas |
2 EL Haselnüsse, grob gehackt | etwas |
gehobelter Bergkäse zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch - Hüttenkäse: Den Lauch putzen , waschen und in Streifen schneiden. In Salzwasser knackig blanchieren. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Hüttenkäse mit Lauch und Sahne mischen und gut würzen.
2.Rote Beetesaft und Wasser aufkochen. Linguine beifügen, knapp al dente kochen. Abgiessen, abtropfen lassen.
3.Linguine in die Pfanne zurückgeben. Den Lauchhüttenkäse darunter mischen. Auf der ausgeschalteten Platte 5 Minuten durchziehen lassen. In tiefen Tellern anrichten. Bergkäse und Haselnüsse darüber streuen.
4.Dazu passt grüner Salat und Baguette .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Gefärbte Linguine mit Lauch und Hüttenkäse“