1. Home
  2. Rezept
  3. Sabines Hochzeitssuppe

Sabines Hochzeitssuppe

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Suppenhuhn,mittlere Größe1
Wasser3 Liter
Lorbeerblätter2
Salz etwas
Pimentkörner5
Erbsen grün tiefgefroren250 gr.
Mohrrübe tiefgefroren250 gr.
Sellerie frisch150 gr.
Zwiebel1 mittelgross
Spargel frisch250 gr.
Eierstich siehe Rezept etwas
Hackepeter250 gr.
Petersilie gehackt etwas
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Hühnchen in Salzwasser und Gewürzen langsam köcheln bis es weich ist. ( So bleibt die Brühe klar).

    2.Wennn das Hühnchen weich ist aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen, das Gemüse dazu geben und ca 10 min langsam köcheln lassen. Die Zwiebel dann wieder rausnehmen.

    3.Aus dem Hackepeter kleine Klößchen formen und in einem extra Topf kochen. Wenn diese fertig sind mit der Schaumkelle in die Suppe geben.

    4.Zwischendurch Eistich zubereiten, abkühlen lassen in kleine Würfel schneiden und an die Suppe geben. Das Hühnchen zerpflücken und auch in kleine Stückchen schneiden und in die Suppe geben. Ohne Pelle!

    5.Zum Schluss noch mit Salz abschmecken, 1 Prise Zimt dazugeben und die Petersilie obenauf streuen. fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sabines Hochzeitssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich