Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbsschnitzel à 80 gr. | 8 Stück |
roher Schinken | 8 Scheiben |
Gorgonzola oder auch Roquefort | 100 Gramm |
Thymian | 1 Bund |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Weißwein | 125 ml |
Fleischbrühe | 250 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Creme Fraiche | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Schnitzel mit Folie belegen und mit einem Nudelholz dünn ausrollen Würzen und mit dem rohem Schinken belegen Gorgonzola zerbröseln, Tymian abbrausen, gut trockenschütteln, Blättchen abstreifen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und fein hacken Alles auf dem Schinken verteilen Danach die Schnitzel aufrollen, mit Küchengarn verschnüren und in heißem Öl anbraten
2.Bratfond mit Wein ablöschen Brühe zugießen Die Schnitzelröllchen darin dugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten schmoren.
3.Den Schmorsud mit Knoblauch und Creme Fraiche verfeinern. Würzen , und als Soße zu den Röllchen reichen Als Beilage . Nudeln und Romanesco
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Gorgonzola - Schnitzelröllchen“