1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola - Schnitzelröllchen

Gorgonzola - Schnitzelröllchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbsschnitzel à 80 gr.8 Stück
roher Schinken8 Scheiben
Gorgonzola oder auch Roquefort100 Gramm
Thymian1 Bund
Lauchzwiebeln1 Bund
Olivenöl2 EL
Weißwein125 ml
Fleischbrühe250 ml
Knoblauchzehe1 Stück
Creme Fraiche125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Folie belegen und mit einem Nudelholz dünn ausrollen Würzen und mit dem rohem Schinken belegen Gorgonzola zerbröseln, Tymian abbrausen, gut trockenschütteln, Blättchen abstreifen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und fein hacken Alles auf dem Schinken verteilen Danach die Schnitzel aufrollen, mit Küchengarn verschnüren und in heißem Öl anbraten

    2.Bratfond mit Wein ablöschen Brühe zugießen Die Schnitzelröllchen darin dugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten schmoren.

    3.Den Schmorsud mit Knoblauch und Creme Fraiche verfeinern. Würzen , und als Soße zu den Röllchen reichen Als Beilage . Nudeln und Romanesco

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola - Schnitzelröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich