Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 3 |
Crème fraîche | 5 dl |
Zitronensaft | 1 TL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Tortillachips | 50 gr. |
Trüffelöl | etwas |
Knoblauch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Crème fraîche in eine Schüssel geben. Knoblauch pressen und darunter mischen. Mit ca. 1 bis 2 Teelöffel Trüffelöl, Salz und Pfeffer würzen.
2.Tortillachips in einen Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln. Mit dem Parmesan vermengen.
3.Avocados halbieren und entkernen. Schnittfläche mit Zitronensaft bestreichen. Die Crème fraîche in die Avocados füllen. Tortillabrösel-Parmesanmischung grosszügig darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15 bis 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Ofen-Avocado mit Trüffel-Créme-fraîche“