1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Avocado mit Trüffel-Créme-fraîche

Ofen-Avocado mit Trüffel-Créme-fraîche

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados3
Crème fraîche5 dl
Zitronensaft1 TL
Parmesan gerieben2 EL
Tortillachips50 gr.
Trüffelöl etwas
Knoblauch etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Crème fraîche in eine Schüssel geben. Knoblauch pressen und darunter mischen. Mit ca. 1 bis 2 Teelöffel Trüffelöl, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Tortillachips in einen Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln. Mit dem Parmesan vermengen.

    3.Avocados halbieren und entkernen. Schnittfläche mit Zitronensaft bestreichen. Die Crème fraîche in die Avocados füllen. Tortillabrösel-Parmesanmischung grosszügig darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15 bis 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Avocado mit Trüffel-Créme-fraîche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich