1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle - Gartin

Spätzle - Gartin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Butter3 EL
Sätzle150 Garmm
Petersilie½ Bund
Paniermehl3 EL
Milch5 EL
geriebener Bergkäse z.B. Emmenthaler100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Luchzwiebeln putzen, Waschen und in Ringe schneiden. Mit 2 EL Butter in einer Pfanne 5 Minuten dünsten, Salzen und Pfeffern

    2.Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten

    3.Peterdilie waschen, trockenschütteln - Blätter hacken. Petersiele mit Paniermehl, Milch und Käse mischen

    4.1 / 3 der Spätzle in eine Auflaufform ( ca. 20 x 15 cm) füllen, pfeffern, 1 /3 der Lauchzwiebeln darauf verteieln. Wiederholen, bis die Spätzle und Lauchwiebeln aufgebraucht sind

    5.Käsebrösel auf den Spätzle verteilen, mit übriger Butter in Flöckchen belegen

    6.Spätzle unter dem Backofengrill knusprig überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle - Gartin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich