Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Butter | 3 EL |
Sätzle | 150 Garmm |
Petersilie | ½ Bund |
Paniermehl | 3 EL |
Milch | 5 EL |
geriebener Bergkäse z.B. Emmenthaler | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Luchzwiebeln putzen, Waschen und in Ringe schneiden. Mit 2 EL Butter in einer Pfanne 5 Minuten dünsten, Salzen und Pfeffern
2.Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten
3.Peterdilie waschen, trockenschütteln - Blätter hacken. Petersiele mit Paniermehl, Milch und Käse mischen
4.1 / 3 der Spätzle in eine Auflaufform ( ca. 20 x 15 cm) füllen, pfeffern, 1 /3 der Lauchzwiebeln darauf verteieln. Wiederholen, bis die Spätzle und Lauchwiebeln aufgebraucht sind
5.Käsebrösel auf den Spätzle verteilen, mit übriger Butter in Flöckchen belegen
6.Spätzle unter dem Backofengrill knusprig überbacken
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vom
Kommentare zu „Spätzle - Gartin“