Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucchini | 3 |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Mandelkerne | 2 EL |
Rosinen | 2 EL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Zimt | 1 Prise |
Curry | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Zucchini in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Öl erhitzen. Zucchini kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. und dann herausnehmen. Im Öl das Hack krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mit braten. Curry und Kreuzkümmel mit anschwitzen. Sahne zugiessen und abschmecken. Mandeln grob hacken, Rosinen und Mandeln zum Hack geben und weitere 5 Min. schmoren. Dazu kann man Reis essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Zucchini Hackpfanne auf orientalische Art“