1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten mit Thunfisch

Gefüllte Tomaten mit Thunfisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten4
Lauchstange½
Thunfisch1 Dose
Oliven, schwarz4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und den oberen Teil der Tomate ca. 2 cm dick abschneiden. Das Fruschtfleisch mit einem Messer keilförmig heraustrennen. Den Rest des Fruchtfleisches mit einem kleinen Löffel herauskratzen. Beiseite stellen.

    2.Die Lauchstange halbieren, waschen und in feine Scheiben schneiden. Zusammen mit dem abgetropften Thunfisch in einer Schüssel mit 2 EL Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer gut abschmacken.

    3.Den Thunfischsalat in die ausgehölten Tomaten füllen und den Deckel aufsetzen. Das Tomatenfruchtfleisch durch ein feines Sieb drücken. Den aufgefangenen Saft mit Salz, schwarzem Pfeffer und etwas Öl vermischen und wie eine MArinade über die Tomaten träufeln. Zum Schluss je eine schwarze Olive als Garnitur obendrauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****u
    vom
    Profilbild von M****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich