Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinerippe | 2 kg |
Ahornsirup | 250 ml |
Tomaten-Ketchup | 4 EL |
brauner Zucker | 4 EL |
Worcestersoße | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Senfpulver | 1 TL |
Pfeffer,Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schweinerippe evtl.in Stücke(Portionen)schneiden,unter kaltem,fließendem Wasser abspülen,gut trockentupfen. Ahornsirup mit Ketchup,Zucker,Worcestersoße,Senfpulver,Pfeffer und Salz gut verrühren und zum Kochen bringen.Die Marinade über die Rippchen gießen,2-3 Std.im Kühlschrank marinieren. Die Rippchen auf den heißen Grillrost legen und ca 15-20 Min.grillen,zwischendurch immer wieder mit Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Spareribs in Maplemarinade“