1. Home
  2. Rezept
  3. Anti Vampir - Spaghetti

Anti Vampir - Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Knoblauchzehe10 Stück
Petersilie1 Bund
Chillischote½ Stück
Olivenöl4 EL
Salzwasser etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen schälen, halbieren, den Keim entfernen und klein hacken. Die Chillischote ebenfallls fein hacken.

    2.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser aldente kochen, abseihen und abtropfen lassen.

    3.In einem Topf Olivenöl erhitzen, den Knoblauch, Petersilie und Chilli zugeben und ganz kurz anrösten. Hitze reduzieren und die Spaghetti in der Knoblauch-Öl Mischung schwenken.

    4.Mit frisch geriebenen Parmesan servieren.

    5.Passt ganz gut zu Piccata Milanese.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Anti Vampir - Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich