Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 10 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Chillischote | ½ Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Salzwasser | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Knoblauchzehen schälen, halbieren, den Keim entfernen und klein hacken. Die Chillischote ebenfallls fein hacken.
2.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser aldente kochen, abseihen und abtropfen lassen.
3.In einem Topf Olivenöl erhitzen, den Knoblauch, Petersilie und Chilli zugeben und ganz kurz anrösten. Hitze reduzieren und die Spaghetti in der Knoblauch-Öl Mischung schwenken.
4.Mit frisch geriebenen Parmesan servieren.
5.Passt ganz gut zu Piccata Milanese.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Anti Vampir - Spaghetti“