Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
Zucker | 80 Gramm |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Gelatine | 10 Gramm |
Wasser | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1668 (398)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate88,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1668 (398)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate88,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb, Zucker, Zitronensaft und ½ Teelöffel abger. Zitronenschale schaumig rühren. Die im heißem Wasser aufgelöste Gelatine tropfenweise zufügen. Zuletzt den steifen Eischnee unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Spartenheim
vom
Kommentare zu „Zitronencreme“