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Windbeuteltorte

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Creme fraich2 Becher
Schmand1 Becher
Gelierzucker150 Gramm
Sahne½ Becher
Himbeeren tiefgefroren1 Päckchen
Biskuit-Obsttorte1 Stk.
Sahnesteif1 Päckchen
Miniwindbeutel2 Päckchen
roter Tortenguß1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Masse: 2 Creme fraich ) 1 Schmand ) Zutaten vermengen 150g Gelierzucker ) 1,5 Becher Sahne mit 1 P. Sahnesteif schlagen und unter die Masse heben. Ca. 1 Drittel von der Masse auf dem Boden verteilen, dann die 2 Packungen Miniwindbeutel darauf verteilen und den Rest der Masse über die Windbeutel geben. Zuletzt das Päckchen gefrorene Himbeeren auf die Masse und mit rotem Tortenguss abdecken und kalt stellen. P.S.: Die Himbeeren auftauen lassen und nach Geschmack zuckern. Der Saft eignet sich zum Kochen für den Guß. Torte am besten am Abend vor dem Verzehr backen.

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