Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Creme fraich | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Gelierzucker | 150 Gramm |
Sahne | ½ Becher |
Himbeeren tiefgefroren | 1 Päckchen |
Biskuit-Obsttorte | 1 Stk. |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Miniwindbeutel | 2 Päckchen |
roter Tortenguß | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate62 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate62 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Masse: 2 Creme fraich ) 1 Schmand ) Zutaten vermengen 150g Gelierzucker ) 1,5 Becher Sahne mit 1 P. Sahnesteif schlagen und unter die Masse heben. Ca. 1 Drittel von der Masse auf dem Boden verteilen, dann die 2 Packungen Miniwindbeutel darauf verteilen und den Rest der Masse über die Windbeutel geben. Zuletzt das Päckchen gefrorene Himbeeren auf die Masse und mit rotem Tortenguss abdecken und kalt stellen. P.S.: Die Himbeeren auftauen lassen und nach Geschmack zuckern. Der Saft eignet sich zum Kochen für den Guß. Torte am besten am Abend vor dem Verzehr backen.
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vom
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