Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen (Brathähnchen) | 2 |
Papayabällchen | 500 g |
Ananasstücke (aus der Dose) | 680 g |
Orangensaft | 10 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Zucker, braun | 4 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Speisestärke | 2 TL |
Butter | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Salz , Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchen kalt abspülen und gründlich trocken tupfen. Anschließend in Stücke zerteilen, salzen und pfeffern. Papaya schälen, entkernen (falls frisch gekauft, ansonsten aus dem Glas abgießen) und in Würfel schneiden. Ananasstücke abtropfen lassen. Orangen- mit Limettensaft, Zucker, Sojasoße und Speisestärke vermengen. Butter mit Öl in einer Pfanne oder einem Bräter erhitzen und die Hähnchenteile von jeder Seite 5 Minuten anbraten. Papaya und Ananas zugeben, Soße angießen, kurz aufkochen und zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren lassen. Dazu servieren Sie am besten Basmati-Duftreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
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