1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya-Ananas-Hähnchen

Papaya-Ananas-Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen (Brathähnchen)2
Papayabällchen500 g
Ananasstücke (aus der Dose)680 g
Orangensaft10 EL
Limettensaft2 EL
Zucker, braun4 EL
Sojasauce2 EL
Speisestärke2 TL
Butter2 EL
Öl4 EL
Salz , Pfeffer zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchen kalt abspülen und gründlich trocken tupfen. Anschließend in Stücke zerteilen, salzen und pfeffern. Papaya schälen, entkernen (falls frisch gekauft, ansonsten aus dem Glas abgießen) und in Würfel schneiden. Ananasstücke abtropfen lassen. Orangen- mit Limettensaft, Zucker, Sojasoße und Speisestärke vermengen. Butter mit Öl in einer Pfanne oder einem Bräter erhitzen und die Hähnchenteile von jeder Seite 5 Minuten anbraten. Papaya und Ananas zugeben, Soße angießen, kurz aufkochen und zugedeckt etwa 20 Minuten schmoren lassen. Dazu servieren Sie am besten Basmati-Duftreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya-Ananas-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich