Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Auberginnen | 4 | 
| Zuccini | 4 | 
| Tomaten | 400 Gramm | 
| Knoblauchzehen | 3 | 
| Olivenöl | 4 Esslöffel | 
| Vollkorntoast | 4 Scheiben | 
| Thymian | einigeZweige | 
| Zitronensaft | 2 Esslöffel | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Gouda | 4 Scheiben | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Auberginen ,Zuccini und Tomaten in Scheiben schneiden ,den Knobi fein hacken. - 2. Öl erhitzen und zuerst den Knobi anbraten,dann die Toastscheiben kurz darin wenden,herausnehmen und mit den abgezupften Thymianblättchen bestreuen. - 3. Das Gemüse im verbliebenen Fett ca. 6 min. schmoren ,mit Zitronensaft Salz ,Pfeffer und den restlichen Thymianblättchen würzig abschmecken. - 4. Die Käsescheiben darauf verteilen und das Ganze kurz unter dem heißen Grill im Backofen gratinieren. Mit den Toast servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
 vom 

















Kommentare zu „Gratiniertes Auberginen -Zuccini -Gemüse“