1. Home
  2. Rezept
  3. Gratiniertes Auberginen -Zuccini -Gemüse

Gratiniertes Auberginen -Zuccini -Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginnen4
Zuccini4
Tomaten400 Gramm
Knoblauchzehen3
Olivenöl4 Esslöffel
Vollkorntoast4 Scheiben
Thymian einigeZweige
Zitronensaft2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gouda4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Auberginen ,Zuccini und Tomaten in Scheiben schneiden ,den Knobi fein hacken.

    2.Öl erhitzen und zuerst den Knobi anbraten,dann die Toastscheiben kurz darin wenden,herausnehmen und mit den abgezupften Thymianblättchen bestreuen.

    3.Das Gemüse im verbliebenen Fett ca. 6 min. schmoren ,mit Zitronensaft Salz ,Pfeffer und den restlichen Thymianblättchen würzig abschmecken.

    4.Die Käsescheiben darauf verteilen und das Ganze kurz unter dem heißen Grill im Backofen gratinieren. Mit den Toast servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gratiniertes Auberginen -Zuccini -Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich