Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginnen | 4 |
Zuccini | 4 |
Tomaten | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Vollkorntoast | 4 Scheiben |
Thymian | einigeZweige |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gouda | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Auberginen ,Zuccini und Tomaten in Scheiben schneiden ,den Knobi fein hacken.
2.Öl erhitzen und zuerst den Knobi anbraten,dann die Toastscheiben kurz darin wenden,herausnehmen und mit den abgezupften Thymianblättchen bestreuen.
3.Das Gemüse im verbliebenen Fett ca. 6 min. schmoren ,mit Zitronensaft Salz ,Pfeffer und den restlichen Thymianblättchen würzig abschmecken.
4.Die Käsescheiben darauf verteilen und das Ganze kurz unter dem heißen Grill im Backofen gratinieren. Mit den Toast servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gratiniertes Auberginen -Zuccini -Gemüse“