Gratiniertes Auberginen -Zuccini -Gemüse

40 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginnen 4
Zuccini 4
Tomaten 400 Gramm
Knoblauchzehen 3
Olivenöl 4 Esslöffel
Vollkorntoast 4 Scheiben
Thymian einigeZweige
Zitronensaft 2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gouda 4 Scheiben

Zubereitung

1.Auberginen ,Zuccini und Tomaten in Scheiben schneiden ,den Knobi fein hacken.

2.Öl erhitzen und zuerst den Knobi anbraten,dann die Toastscheiben kurz darin wenden,herausnehmen und mit den abgezupften Thymianblättchen bestreuen.

3.Das Gemüse im verbliebenen Fett ca. 6 min. schmoren ,mit Zitronensaft Salz ,Pfeffer und den restlichen Thymianblättchen würzig abschmecken.

4.Die Käsescheiben darauf verteilen und das Ganze kurz unter dem heißen Grill im Backofen gratinieren. Mit den Toast servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gratiniertes Auberginen -Zuccini -Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gratiniertes Auberginen -Zuccini -Gemüse“