1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto Genovese

Pesto Genovese

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum20 gr.
Pinienkerne10 gr.
Parmesan50 gr.
Pecorino50 gr.
Knoblauchzehen2
Olivenoel10 EL.
Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mit einem Mixer oder Mörser alle Zutaten pürieren. Wer möchte schmeckt das ganze mit Limettensaft ab.

    2.Die günstigere Variante: anstatt der Pinienkerne kann man auch geschälte Walnüsse nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto Genovese“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich