1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Regina

Pizza Regina

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe½ Würfel
Mehl500 g
Salz etwas
Basilikum½ Bund
Kirschtomaten700 g
Mozzarella75 g
Knoblauchzehe1
Tomatenmark100 g
Olivenöl7 Esslöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hefe in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel geben, Mulde eindrücken, Hefewasser hineingeben und mit etwas Mehl vom Rand verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen. Alles mit 1 Prise Salz verkneten, 15 Minuten gehen lassen.

    2.Basilikum abbrausen, Blättchen abzupfen. Tomaten waschen, ebenso wie Mozzarella in Scheiben teilen. Knoblauch abziehen, hacken.

    3.Ofen auf 200°C vorheizen. Tomatenmark, Öl, Knoblauch, Gewürze verrühren. Teig vierteln, ausrollen und mit Tomatensoße bestreichen. Mit Tomaten und Käse belegen, 25 Minuten backen. Mit Basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 8****n
    vom
    Profilbild von 8****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Regina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich