Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet | 400 g |
Cremespinat | 1 Pk. |
Frischkäse | 1 Pk. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fischfilet (frisch oder tiefgefroren, egal welcher Sorte) in eine gefettete Auflaufform legen. Packung Spinat mit einer Packung Frischkäse, Salz, Pfeffer, 1 zerdrückten Koblauchzehe und 1 klein gehackten Zwiebel verrühren.
2.Dies auf die Fischfilet streichen und im vorgeheizten Backrohr (225 Grad) zwischen 25 und 35 Minuten überbacken 8kommt auf die Dicke der Filet an).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****g
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit Spinat-Käse-Haube überbacken“