1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Spinat-Käse-Haube überbacken

Fischfilet mit Spinat-Käse-Haube überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet400 g
Cremespinat1 Pk.
Frischkäse1 Pk.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfilet (frisch oder tiefgefroren, egal welcher Sorte) in eine gefettete Auflaufform legen. Packung Spinat mit einer Packung Frischkäse, Salz, Pfeffer, 1 zerdrückten Koblauchzehe und 1 klein gehackten Zwiebel verrühren.

    2.Dies auf die Fischfilet streichen und im vorgeheizten Backrohr (225 Grad) zwischen 25 und 35 Minuten überbacken 8kommt auf die Dicke der Filet an).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****g
    vom
    Profilbild von K****g

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit Spinat-Käse-Haube überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich