Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Margarine | 100 g |
Zucker | 75 g |
Bittermandelöl | ½ Fl |
Salz | 1 Prs. |
Eier | 3 |
Mehl | 200 g |
gem.Haselnüsse | 200 g |
Backpulver | 1 Tel |
Marzipan Rohmasse | 300 g |
weiße Kuvertüre | 100 g |
Vollmilch Kuvertüre | 100 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
helle Schokoladenglasur | 1 Btl |
Fett z. ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett16,9 g
Zubereitung
1.Margarine mit Zucker,Bittermandelöl+ Salz verrühren.Eier nach einander unter rühren.
2.Mehl,Backpulver+ haselnüsse vermischen+ unter die Margarinemischung rühren.
3.Fett zum Ausbacken erhitzen.
4.Aus der Marzipanrohmasse 20 kleine Kugel formen.
5.Aus der Teigmasse mit bemehlten Händen Eier formen+ dabei jeweils eine Marzipankugel in die Mitte geben
6.Teigeier vorsichtig ins heiße Fett geben ( nicht alle auf einmal ) und ca. 5 Min. darin ausbacken.Zwischendurch immer einmal wenden.Dann heraus nehmen und abtropfen lassen.
7.Kuchenglasur +Kuvertüre getrennt schmelzen+ die abgekühlten Eier damit überziehen.Trocknen lassen+ geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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