1. Home
  2. Rezept
  3. Pasteten -Eier

Pasteten -Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Margarine100 g
Zucker75 g
Bittermandelöl½ Fl
Salz1 Prs.
Eier3
Mehl200 g
gem.Haselnüsse200 g
Backpulver1 Tel
Marzipan Rohmasse300 g
weiße Kuvertüre100 g
Vollmilch Kuvertüre100 g
Zartbitter-Kuvertüre100 g
helle Schokoladenglasur1 Btl
Fett z. ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine mit Zucker,Bittermandelöl+ Salz verrühren.Eier nach einander unter rühren.

    2.Mehl,Backpulver+ haselnüsse vermischen+ unter die Margarinemischung rühren.

    3.Fett zum Ausbacken erhitzen.

    4.Aus der Marzipanrohmasse 20 kleine Kugel formen.

    5.Aus der Teigmasse mit bemehlten Händen Eier formen+ dabei jeweils eine Marzipankugel in die Mitte geben

    6.Teigeier vorsichtig ins heiße Fett geben ( nicht alle auf einmal ) und ca. 5 Min. darin ausbacken.Zwischendurch immer einmal wenden.Dann heraus nehmen und abtropfen lassen.

    7.Kuchenglasur +Kuvertüre getrennt schmelzen+ die abgekühlten Eier damit überziehen.Trocknen lassen+ geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pasteten -Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich