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Mascarpone-Schmarrn mit Mangopüree

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Mango1
Zucker g
unbehandelte Zitrone½
Eier4
Salz1 Prise
Milch3 EL
Mehl100 g
Mascarpone250 g
Butter2 EL
Muskatnuß frisch gerieben etwas
Puderzucker zum BestƤuben etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Mango schƤlen und das Fleisch in Spalten abschneiden. Das restliche Fruchtfleisch so gut wie mƶglich abschneiden oder abschaben. Die Zitronenschale abreiben. Das Fruchtfleisch der Mango im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren und mit 1TL Zucker und 2-3 El Zitronensaft vermengen, dann kaltstellen.

    2.Für den Teig 2 Eier mit 2 Eigelben verrühren, 1 Prise Salz, den restlichen Zucker und die abgeriebene Zitronenschale untermischne. Dann nach und nach Mlch, Mehl, und die Mascarpone unterrrühren. Die 2 Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und locker unter die Teigmasse heben. Backofen auf niedrigster Stufe vorheizen.

    3.In einer Pfanne die Butter zerlassen, den Teig einfüllen und glattstreichen. Bei mittlerer die untere Seite anbacken, dann den Teig mit zwei Gabeln in kleine Stückchen zerreißen. Immer wieder in der Pfannne wenden bis sie rundherum knusprig gebacken sind.

    4.Mit einem Hauch Muskatnuß würzen, kurz im Backofen ausdampfen lassen. Mit dem Puderzucker bestreuen und mit dem gekühlten Mangopüree servieren.

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