Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabbenfleisch | 250 g |
Butter | 2 EL |
Champignons | 125 g |
Weißwein | 6 EL |
Mehl | 1 EL |
Sahne | ⅛ l |
Sherry | 2 EL |
Salz | etwas |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Weinbrand | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Krabben in der Hälfte der Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen. Restlich Butter in die Pfanne geben und die, in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten, den Weißwein dazugißen und ca 10 Min. schmoren lassen.
2.Das Mehl mit Sahne anrühren, zu den Champignons geben und 3 Min. sanft kochen. Die Krabben zugeben und erhitzen. Zuletzt den Sherry einrühren, mit wenig Salz abschmecken.
3.Das Brot hellbraun toasten, auf 4 Tellern anrichten, die Pilz - Krabben darauf verteilen. Den Weinbrand in einer Schöpfkelle erwärmen, anzünden und brennend über den Toast gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Brennender Krabbentoast“