Brennender Krabbentoast

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabbenfleisch 250 g
Butter 2 EL
Champignons 125 g
Weißwein 6 EL
Mehl 1 EL
Sahne 0,125 l
Sherry 2 EL
Salz etwas
Toastbrot 4 Scheiben
Weinbrand 2 EL

Zubereitung

1.Die Krabben in der Hälfte der Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen. Restlich Butter in die Pfanne geben und die, in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten, den Weißwein dazugißen und ca 10 Min. schmoren lassen.

2.Das Mehl mit Sahne anrühren, zu den Champignons geben und 3 Min. sanft kochen. Die Krabben zugeben und erhitzen. Zuletzt den Sherry einrühren, mit wenig Salz abschmecken.

3.Das Brot hellbraun toasten, auf 4 Tellern anrichten, die Pilz - Krabben darauf verteilen. Den Weinbrand in einer Schöpfkelle erwärmen, anzünden und brennend über den Toast gießen.

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