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Brennender Krabbentoast

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabbenfleisch250 g
Butter2 EL
Champignons125 g
Weißwein6 EL
Mehl1 EL
Sahne l
Sherry2 EL
Salz etwas
Toastbrot4 Scheiben
Weinbrand2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Krabben in der Hälfte der Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen. Restlich Butter in die Pfanne geben und die, in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten, den Weißwein dazugißen und ca 10 Min. schmoren lassen.

    2.Das Mehl mit Sahne anrühren, zu den Champignons geben und 3 Min. sanft kochen. Die Krabben zugeben und erhitzen. Zuletzt den Sherry einrühren, mit wenig Salz abschmecken.

    3.Das Brot hellbraun toasten, auf 4 Tellern anrichten, die Pilz - Krabben darauf verteilen. Den Weinbrand in einer Schöpfkelle erwärmen, anzünden und brennend über den Toast gießen.

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