1. Home
  2. Rezept
  3. Milchschnitten, selbst gemacht

Milchschnitten, selbst gemacht

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Teig: etwas
Eier5
Zucker150 g
Wasser lauwarm1 EL
Mehl75 g
Speisestärke75 g
Backpulver1 TL
Kakaopulver1 EL
Füllung: etwas
Sahne200 ml
Frischkäse200 g
flüssiger Honig1 EL
Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier mit warmen Wasser und Zucker cremig schlagen. Vorsichtig Mehl, Stärke, Backpulver und Kakao unterrühren. Auf ein mit Backpapier aus gelegtes Blech verstreichen. Im Ofen bei 180°C ca. 25 - 30 Min. backen.

    2.Auskühlen lassen und in zwei gleiche Teile schneiden.

    3.Sahne schlagen. Frischkäse, Zitrone und Honig verrühren, Sahne unterziehen. Die eine Hälfte des Bisquits mit der Masse bestreichen und zweite Hälfte obendrauf legen. Kalt stellen. Vor dem Servieren in Schnitten schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Milchschnitten, selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich