Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Butter | 1 TL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Wasser | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Quark | 200 gr. |
Beilagen: | etwas |
Apfelmus | etwas |
gezuckerte Johannisbeeren | etwas |
Himbeeren | etwas |
Erdbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch, Butter, Salz, Zucker, Vanillezucker zum kochen bringen. Speisestärke mit Wasser anrühren mit dem Eigelb verrühren und unter die kochende Milch rühren, aufkochen lassen und dann etwas abkühlen lassen. Den Quark unter den Flammeri rühren in Portionsgläser füllen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Dessert - Quark-Flammeri“