1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachte Bratwurst

Selbstgemachte Bratwurst

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch - mager von der Schulter500 gr.
Rindfleisch - mager300 gr.
Schulterspeck oder Schweinebauch aber keine Schwarten200 gr.
Salz20 gr.
gemahlen Muskat½ TL (gestrichen)
gemahlenen Pfeffer½ EL (gestrichen)
Majoran1 TL
gerieben Zitronenschale - BIO-1 TL
Milch1 EL
Schweinedünndarm ,kann man beim Metzker bestellen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweine-, Rindfleich und den Speck durch die 6 - 10mm Scheibe drehen. Hängt davon ab wie grob man die Wurst möchte.

    2.Alle weiteren Zutaten zufügen und alles zu einer gutbindenten Masse vermischen. Alles in Schweinedünndärme füllen und abdrehen. Wurst sollte so ca. 80-100 g. haben. Es soll ja jeder mind. 2 Stück Essen können!!! Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachte Bratwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich