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Panna Cotta mit Basilikum-Aprikosen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Zitrone1
Schlagsahne500 g
Zucker50 g
Blatt weiße Gelatine3
Dose Aprikosen½
Basilikumzweige3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone heiß abspülen, Schale abreiben und Frucht auspressen. Sahne mit Zucker und Zitronenschale zum Kochen bringen und 10-15 Minuten leicht köcheln lassen, dabei häufig rühren. Die Sahne vom Herd nehmen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann ausdrücken und in der lauwarmen Sahne auflösen. Masse durch ein Sieb in 4 Förmchen oder Tassen gießen, im Kühlschrank ca. 4 Stunden fest werden lassen. Aprikosen abtropfen lassen, in Spalten schneiden. Basilikumblättchen in Streifen schneiden, beides mischen und mit Zitronensaft abschmecken. Panna Cotta auf Teller stürzen, Aprikosen darum verteilen.

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