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Cannelloni mit Meeresfrüchten auf Tomatensauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meeresfrüchte TK oder500 gr.
Garnelen, Tintenfische, Muschenl ... etwas
Tomaten gewürfelt500 gr.
Mozzarellakugel1 St.
Weißwein200 ml
Crème fraîche mit Kräutern2 EL
Ei1 St.
Knoblauchzehen feingehackt2 St.
Petersilie feingehackt½ Bund
Öl, Butter, Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Lasagneblätter12 St.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudelplatten in Salzwasser aufkochen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Meersfrüchte würfeln, mit Knoblauch und Petersilie in erhitztem Öl gut andünsten, in einem Sieb gut abtropfen lassen

    3.2-3 EL der Meeresfrüchte abnehmen, mit Sahne, Ei und etwas Salz vermischen mit einer Küchenmaschine eine Farce erstellen, gedünstete Meeresfrüchte untermischen, salzen und pfeffern.

    4.Masse auf die Teigplatten verteilen / streichen, aufrollen und in wenig Salzwasser in circa 15 Minuten ziehen lassen.

    5.Tomaten mit dem Wein aufkochen, mit einem Pürierstab oder Mixer pürieren, aufkochen, etwas einkochen lassen, zerpflückten Mozzarella untermischen und auflösen lassen, salzen, pfeffern und 1 EL eiskalte Butter unterschlagen.

    6.Auf den Tellern einen Spiegel aus der Sauce machen und die Cannelloni darauf servieren.

    7.GETRÄNKETIPP: kräftiger Weißwein, oder was Schmeckt

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