Zutaten für 4 Personen
Meeresfrüchte TK oder | 500 gr. |
Garnelen, Tintenfische, Muschenl ... | etwas |
Tomaten gewürfelt | 500 gr. |
Mozzarellakugel | 1 St. |
Weißwein | 200 ml |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 EL |
Ei | 1 St. |
Knoblauchzehen feingehackt | 2 St. |
Petersilie feingehackt | ½ Bund |
Öl, Butter, Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lasagneblätter | 12 St. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Nudelplatten in Salzwasser aufkochen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Meersfrüchte würfeln, mit Knoblauch und Petersilie in erhitztem Öl gut andünsten, in einem Sieb gut abtropfen lassen
3.2-3 EL der Meeresfrüchte abnehmen, mit Sahne, Ei und etwas Salz vermischen mit einer Küchenmaschine eine Farce erstellen, gedünstete Meeresfrüchte untermischen, salzen und pfeffern.
4.Masse auf die Teigplatten verteilen / streichen, aufrollen und in wenig Salzwasser in circa 15 Minuten ziehen lassen.
5.Tomaten mit dem Wein aufkochen, mit einem Pürierstab oder Mixer pürieren, aufkochen, etwas einkochen lassen, zerpflückten Mozzarella untermischen und auflösen lassen, salzen, pfeffern und 1 EL eiskalte Butter unterschlagen.
6.Auf den Tellern einen Spiegel aus der Sauce machen und die Cannelloni darauf servieren.
7.GETRÄNKETIPP: kräftiger Weißwein, oder was Schmeckt
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vom
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