1. Home
  2. Rezept
  3. Arabische Hackfleischpfanne

Arabische Hackfleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmel½
Faschiertes vom Rind300 gr.
Ei1
Chilischoten2 Stk.
Paprikapulver, Curry, gem. Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, etwas
rote und grüne Paprika4 Stk.
Ananasscheiben4 Stk.
Öl7 EL
Zucker½ TL
Sesam2 EL
Koriander Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmel einweichen und ausdrücken. Mit Fleisch, Ei und gehackten Chilischoten verkneten. Mit Paprikapulver, Kümmel, Curry, Salz und Pfeffer würzen. Bällchen aus der Masse formen. Paprika klein schneiden, abgetropfte Ananas in Stücke schneiden. Paprika in 5 El Öl 3 Minuten dünsten. Ananas, Koriander und Zucker dazugeben. 10 Minuten schmoren. Fleischbällchen im restlichen Öl garen. Herausnehmen, in Sesam wälzen. Gemüse in Schüsseln anrichten, Fleischbällchen darauf verteilen. Reis dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Arabische Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich