Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmel | ½ |
Faschiertes vom Rind | 300 gr. |
Ei | 1 |
Chilischoten | 2 Stk. |
Paprikapulver, Curry, gem. Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, | etwas |
rote und grüne Paprika | 4 Stk. |
Ananasscheiben | 4 Stk. |
Öl | 7 EL |
Zucker | ½ TL |
Sesam | 2 EL |
Koriander Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.Semmel einweichen und ausdrücken. Mit Fleisch, Ei und gehackten Chilischoten verkneten. Mit Paprikapulver, Kümmel, Curry, Salz und Pfeffer würzen. Bällchen aus der Masse formen. Paprika klein schneiden, abgetropfte Ananas in Stücke schneiden. Paprika in 5 El Öl 3 Minuten dünsten. Ananas, Koriander und Zucker dazugeben. 10 Minuten schmoren. Fleischbällchen im restlichen Öl garen. Herausnehmen, in Sesam wälzen. Gemüse in Schüsseln anrichten, Fleischbällchen darauf verteilen. Reis dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Arabische Hackfleischpfanne“