1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchte-Fajitas

Meeresfrüchte-Fajitas

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kammuscheln250 gr.
mittelgroße rohe Garnelen300 gr.
weßes Fischfilet250 gr.
Tomaten, sehr klein geschnitten3
kleiner roter Chili, kleingehackt1
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten2
Limonensaft80 ml
Knoblauchzehe zerdrückt1
Avocado, in Scheiben geschnitten1
Zitronensaft2 EL
Weizenmehl-Tortillas4
Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten1
grüne Paprika, in dünne Streifen geschniten1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Von den Muscheln Adern, dünne Haut und weiße Muskeln abschneiden.

    2.Garnelen schälen und Darm langsam entfernen. Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Tomaten, Chili und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Muscheln, Garnelen, Fisch, Limonensaft und Knoblauch vermischen und abgedeckt kaltstellen. Avocado in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft einpinseln, um Verfärbungen zu vermeiden. Tortillas in Alufolie wickeln und im Ofen 10 min erhitzen, um sie weich zu machen.

    5.Eine leicht eingeölte Grillpfanne sehr stark erhitzen, Zwiebel und Paprika hineingeben und unter gelegentlichen Wenden garen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Alles auf eine Seite der Pfanne schieben. Meeresfrüchte gründlich abspülen und mitbraten bis sie gar sind.

    6.Zum Servieren Meeresfrüchte, Paprika, Zwiebel, Avocado und Tomatenmischung in die Tortillas füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****8
    vom
    Profilbild von d****8

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchte-Fajitas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich