Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilets | 400 gr. |
Kiwis | 3 |
unbehandelte Orangen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Auch hier das Fleisch würfeln, Kiwis schälen und genau wie die Orangen in dicke Scheiben schneiden. Die Orangenscheiben bitte noch vierteln. Jetzt Fleisch abwechselnd mit dem Obst ebenfalls auf 8 Metallspieße stecken. Nun mit der bereits beschriebenen Marinade bestreichen und zunächst auf dem heißen Grill rundherum bräunen. Anschließend Alu-Folie unterlegen (oder Grillschale verwenden) und ca. weitere 5 Minuten unter mehrmaligem Wenden garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Geflügel-Spieße mit Früchten“