Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilets | 400 gr. |
Kiwis | 3 |
unbehandelte Orangen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auch hier das Fleisch würfeln, Kiwis schälen und genau wie die Orangen in dicke Scheiben schneiden. Die Orangenscheiben bitte noch vierteln. Jetzt Fleisch abwechselnd mit dem Obst ebenfalls auf 8 Metallspieße stecken. Nun mit der bereits beschriebenen Marinade bestreichen und zunächst auf dem heißen Grill rundherum bräunen. Anschließend Alu-Folie unterlegen (oder Grillschale verwenden) und ca. weitere 5 Minuten unter mehrmaligem Wenden garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Geflügel-Spieße mit Früchten“