1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Spieße mit Früchten

Geflügel-Spieße mit Früchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilets400 gr.
Kiwis3
unbehandelte Orangen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auch hier das Fleisch würfeln, Kiwis schälen und genau wie die Orangen in dicke Scheiben schneiden. Die Orangenscheiben bitte noch vierteln. Jetzt Fleisch abwechselnd mit dem Obst ebenfalls auf 8 Metallspieße stecken. Nun mit der bereits beschriebenen Marinade bestreichen und zunächst auf dem heißen Grill rundherum bräunen. Anschließend Alu-Folie unterlegen (oder Grillschale verwenden) und ca. weitere 5 Minuten unter mehrmaligem Wenden garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Spieße mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich