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Herzhafter Pfeffertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch,in Würfel geschnitten1 kg
grob gemahlener schwarzer Pfeffer2 Tl
Butter40 gr
Öl2 El
Zwiebel,in dünne Ringe geschnitten1 große
Knoblauchzehen,in dünne Scheiben geschnitten2 Stück
Mehl1 ½ El
Weinbrand2 El
Rinderbrühe750 ml
Worcestershiresauce1 El
Dijonsenf2 Tl
kleine neue Kartoffeln500 gr
frische Petersilie,gehackt2 El
rosa Pfefferbeeren20 Stück
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch großzügig in dem Pfeffer wenden.Jeweils die Hälfte der Butter und des Öls in einem großen Topf erhitzen und darindie Hälfte der Fleischwürfel bei starker Hitze scharf anbraten.Herausnehmen und beiseite stellen.Restliche Butter und Öl erhitzen und das restliche Fleisch darin anbraten.Herausnehmen.Die Zwiebel und den Knoblauch in den Topf geben und bei mittlerer Hitze goldbraun dünsten.Das Mehl einrühren und anschwitzen.Vom Herd nehmen.Den Weinbrand,die Brühe,die Worcestershiresauce und den Senf in die Zwiebelmischung einrühren.Das Fleisch dazu geben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 1 1/4 Stunden köcheln lassen.Den Topfdeckel abnehmen und die Kartoffeln und Pfefferbeeren unterheben.Weitere 30 Minuten köcheln lassen,bis die Kartoffeln weich sind.Sahne und Petersilie unterrühren und mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.Mit knusprigen Weißbrot servieren.

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    Rezept von k****e
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