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Cobb Salat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck6 Scheiben
Hähnchenbrüste2
Senfkohl80 Gramm
je 1 kleiner Kopfsalat und Radicchio etwas
Tomate1
Avocado1
Feta60 Gramm
hart gekochte Eier2
rote Zwiebel½
Mais [Dose]100 Gramm
Weißweinessig4 EL
Dijonsenf1 ½ TL
Zucker1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl150 ml
frisch gehackte Petersilie2 EL
frisch gehackter Koriander2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Speckscheiben in einer Pfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Hähnchenbrüste säubern, flach drücken und in der selben Pfanne etwa 15Min. braten. Dann herausnehmen und abkühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden. Speck klein schneiden.

    2.Senfkohl und Salate waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Salate in eine Schüssel geben.

    3.Tomate waschen und würfeln. Avocado schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Feta würfeln, Eier pellen und vierteln, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Aus den restlichen Zutaten ausser Kräutern eine Vinaigrette bereiten.

    4.Restliche Salatzutaten auf die Salatblätter geben und die Vinaigrette darübergießen. Salat vorsichtig durchmischen. Mit Petersilie und Koriander bestreut servieren.

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    Rezept von l****7
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