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Überbackenes Schweinerückensteak

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerückensteaks4
Lauchzwiebeln frisch4
kleine Tomaten4
Öl2 EL
Baguette½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Camembert150 Gramm
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen. Im heißen Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln im heißen Bratfett 1-2 Minuten braten. Baguette in 8 Scheiben schneiden. Den Camembert ebenfalls in Scheiben schneiden. In 4 kleine feuerfeste Förmchen je 2 Baguettescheiben legen.

    3.Anschließend mit je 1 Steak, Tomaten, Lauchzwiebeln und Camembert belegen (oder alles in eine große Auflaufform schichten). Mit Edelsüß-Paprika bestäuben. Steaks im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) 10-12 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Blattsalat. Getränk: kühler Weißwein.

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