Nußkuchen auf dem Blech

Rezept: Nußkuchen auf dem Blech
5
00:30
2
4550
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Nüsse gerieben
200 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Vanillin-Zucker
250 Gramm
Mehl
4 Teelöffel
Backpulver
2
Eier
0,125 Liter
Milch
200 Gramm
Puderzucker gesiebt
1 Teelöffel
lösliches Kaffeepulver
2 Esslöffel
heißes Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1339 (320)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
73,8 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nußkuchen auf dem Blech

Kaffee-Käseluchen
Cappuccino - Käsetorte
Latte-Macciato-Muffins
Espresso-Mohn-Kranz

ZUBEREITUNG
Nußkuchen auf dem Blech

1
Die Nüsse mit dem Zucker, dem Vanillin-Zucker, dem Mehl und dem Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Die Eier mit der Milch verquirlen und zu der Masse geben. Alles gut verrühren. Ein Backblech einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen.
2
Den Teig auf das vorbereitete Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 20 Minuten backen. Den Puderzucker mit dem Kaffeepulver und dem Wasser zu einem Guß verrühren. Sofort auf den noch heißen Kuchen streichen. Abkühlen lassen.

KOMMENTARE
Nußkuchen auf dem Blech

Benutzerbild von pegasus72
   pegasus72
WoW Super Lecker Einfach und schnell ,bis auf das aufs Blech bringen etwas klebrig ,aber lohnt sich auf jeden Fall.Lecker Lecker 5***** für Dich Liebe Grüße Susi
Benutzerbild von yazzi
   yazzi
mensch du hast sooooooooooooooooooo viele leckere rezepte, da weiss man ja garnicht was man zuerst ausprobieren soll, liebe 5*

Um das Rezept "Nußkuchen auf dem Blech" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung