1. Home
  2. Rezept
  3. Nußkuchen auf dem Blech

Nußkuchen auf dem Blech

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nüsse gerieben250 Gramm
Zucker200 Gramm
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Mehl250 Gramm
Backpulver4 Teelöffel
Eier2
Milch Liter
Puderzucker gesiebt200 Gramm
lösliches Kaffeepulver1 Teelöffel
heißes Wasser2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nüsse mit dem Zucker, dem Vanillin-Zucker, dem Mehl und dem Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Die Eier mit der Milch verquirlen und zu der Masse geben. Alles gut verrühren. Ein Backblech einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen.

    2.Den Teig auf das vorbereitete Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 20 Minuten backen. Den Puderzucker mit dem Kaffeepulver und dem Wasser zu einem Guß verrühren. Sofort auf den noch heißen Kuchen streichen. Abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nußkuchen auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich