Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln kleingehackt | 125 Gramm |
Knoblauchzehe kleingehackt | 2 stück |
Cillischoten in feine Ringe geschnitten | 3 Stück |
Oel | 3 EL |
Weißweinessig | 125 ml |
Zucker | 25 Gramm |
Salz | 2 Tl |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Senfpulver | 40 Gramm |
Tomatenmark | 2 El |
Frischkäse | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett12,5 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln im Öl glasig anbraten dann Chili und Knoblauch dazu geben und weiter braten denn Zucker hinzugeben und etwas an bräunen mit dem Essig ablöschen ,Zucker,Salz und Lorbeer hinzu und leise köcheln lassen 20 min Während dessen den Käse glatt rühren und dann mit dem abgekühlten Sud mischen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Cremiger Dipp mit Ahaefekt(hölle)“