1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Spaghetti mit Käse-Soße

Gemüse-Spaghetti mit Käse-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Karotten200 g
Zucchini150 g
Blumenkohlröschen200 g
Blattspinat150 g
Erbsen tiefgefroren100 g
Spaghetti400 g
Butter40 g
Zwiebeln fein gewürfelt2
Sahne 1/2 l
Käse gerieben50 g
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl waschen,Karotten schälen und in Scheiben schneiden.Spinat gründlich waschen,die großen Stengel entfernen und die Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden.Erbsen auftauen lassen.

    2.Spaghetti in sehr viel kochendes Salzwasser geben.Kurz vor Garende,ca. 5 Min. vorher,die Blumenkohlröschen,einige Minuten später die Karotten,danach die Zucchini,Erbsen und den Spinat hinzufügen.Bissfest kochen, abseihen,gut abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.Butter darüber geben und gut durchschwenken.

    3.Zwiebeln in etwas Butter glasig dünsten,mit Sahne aufgießen und cremig einkochen. Käse einrühren,schmelzen lassen und mit Salz und Muskatnuss abschmecken.Soße mit den Spaghetti vermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Spaghetti mit Käse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich