Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Karotten | 200 g |
Zucchini | 150 g |
Blumenkohlröschen | 200 g |
Blattspinat | 150 g |
Erbsen tiefgefroren | 100 g |
Spaghetti | 400 g |
Butter | 40 g |
Zwiebeln fein gewürfelt | 2 |
Sahne | 1/2 l |
Käse gerieben | 50 g |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl waschen,Karotten schälen und in Scheiben schneiden.Spinat gründlich waschen,die großen Stengel entfernen und die Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden.Erbsen auftauen lassen.
2.Spaghetti in sehr viel kochendes Salzwasser geben.Kurz vor Garende,ca. 5 Min. vorher,die Blumenkohlröschen,einige Minuten später die Karotten,danach die Zucchini,Erbsen und den Spinat hinzufügen.Bissfest kochen, abseihen,gut abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.Butter darüber geben und gut durchschwenken.
3.Zwiebeln in etwas Butter glasig dünsten,mit Sahne aufgießen und cremig einkochen. Käse einrühren,schmelzen lassen und mit Salz und Muskatnuss abschmecken.Soße mit den Spaghetti vermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Gemüse-Spaghetti mit Käse-Soße“