1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Mandelsauce

Makkaroni mit Mandelsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni500 g
Mandeln250 g
Korinthen100 g
Semmelbrösel100 g
Essig etwas
Weißwein etwas
Apfelkonfitüre etwas
Ingwer frisch etwas
Nelkenköpfe etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mandeln mit Semmelbröseln anrösten und mit den Korinthen zusammn in einem Mörser zerstampfen. Zu dieser Masse die Konfitüre, je einen Tropfen Wein und Essig, Ingwer, Zimt und gestoßenem Nelkenköpfe geben und alles gut miteiander verrühren. Die Sauce über die gekochten Makkaroni gießen und servieren.

    2.Für unseren heutigen Geschmack mag das Rezept etwas seltsam sein, aber für Experimentierfreudige ist es ein interresantes Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von angela1974
    vom
    Profilbild von angela1974

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Mandelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich