Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 500 g |
Mandeln | 250 g |
Korinthen | 100 g |
Semmelbrösel | 100 g |
Essig | etwas |
Weißwein | etwas |
Apfelkonfitüre | etwas |
Ingwer frisch | etwas |
Nelkenköpfe | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mandeln mit Semmelbröseln anrösten und mit den Korinthen zusammn in einem Mörser zerstampfen. Zu dieser Masse die Konfitüre, je einen Tropfen Wein und Essig, Ingwer, Zimt und gestoßenem Nelkenköpfe geben und alles gut miteiander verrühren. Die Sauce über die gekochten Makkaroni gießen und servieren.
2.Für unseren heutigen Geschmack mag das Rezept etwas seltsam sein, aber für Experimentierfreudige ist es ein interresantes Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Mandelsauce“