Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maccaroni | 500 Gramm |
Erbsen | 1 kl. Dose |
Mais | 1 kl. Dose |
geriebener Emmentaler | 1 Pck. |
Butter | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
evtl Salz zum Nachwürzen | etwas |
Muskat | etwas |
Ketchup nur im Notfall bei Kinderwunsch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Nudeln abgießen. Nudeln mit Butter nach Bedarf in großem Topf bei mittlerer Hitze schwenken. Erbsen und Mais abtropfen lassen und unter Nudeln rühren. Mit etwas Pfeffer und Muskat würzen. Zuletzt den geriebenen Käse unterheben und schmelzen lassen, bis dieser Fäden zieht. Ein besonders lustiges Essen für Kinder.
2.Dazu schmeckt Kopfsalat mit Mandarinen und einem pikantem Dressing!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Kasperls Gaudi-Nudeln“