Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 150 gr. |
Eier | 4 |
Speisestärke | 100 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | ½ TL |
Gekochter Schinken in Scheiben | 60 gr. |
roher Schinken in Scheiben | 60 gr. |
Gruyère gerieben | 3 EL |
ein wenig Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1720 (411)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1720 (411)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Butter schaumig mit ein wenig Salz schaumig rühen, nach und nach die Eier zufügen, wobei 1 Ei ca. 1 Min. gerührt werden sollte.
2.Mehl, Stärke und Backpulver mischen, sieben und esslöffelweise unterrühren
3.Die beiden Schinkensorten fein würfeln und zusammen mit dem Gruyère unter den Teig rühren.
4.Die Waffeln backen uns gleich servieren. Ich esse am liebsten einen Kräuterquark dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Pikante Waffeln“