Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck | 10 dag |
Zwiebel | 3 Stück |
gekochte Kartoffeln | 75 dag |
Sauerrahm | ⅛ Liter |
Emmentaler geraspelt | 12 dag |
Salami | 30 dag |
Eier | 4 Stück |
Salz Pfeffer, Mayoran, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett39,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett39,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck und Zwiebel klein würfeln und zusammen anbraten. Die Kartoffeln in scheiben schneiden und dazugeben und mit rösten. Sauerrahm und den geriebenen Emmentaler miteineander vermengen mit Salz,Pfeffer und Mayoran würzen.
2.In einer befetteten Auflaufform je drei Schichten Röstkarttoffel und dazwischen in zwei Schichten die dünn geschnittene Salami verteilen. Nun die Eier in die vorbereitete Käse-Sauerrahm mischung und mit der gehackten Petersilie verrühren und über den Auflauf giessen. Bei ca. 200° eine 1/2stunde backen.
3.Mit Krautsalat serviren
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