1. Home
  2. Rezept
  3. Bergsteigerauflauf

Bergsteigerauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck10 dag
Zwiebel3 Stück
gekochte Kartoffeln75 dag
Sauerrahm Liter
Emmentaler geraspelt12 dag
Salami30 dag
Eier4 Stück
Salz Pfeffer, Mayoran, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck und Zwiebel klein würfeln und zusammen anbraten. Die Kartoffeln in scheiben schneiden und dazugeben und mit rösten. Sauerrahm und den geriebenen Emmentaler miteineander vermengen mit Salz,Pfeffer und Mayoran würzen.

    2.In einer befetteten Auflaufform je drei Schichten Röstkarttoffel und dazwischen in zwei Schichten die dünn geschnittene Salami verteilen. Nun die Eier in die vorbereitete Käse-Sauerrahm mischung und mit der gehackten Petersilie verrühren und über den Auflauf giessen. Bei ca. 200° eine 1/2stunde backen.

    3.Mit Krautsalat serviren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Bergsteigerauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich