1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schweinelendchen

Überbackene Schweinelendchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelenden2
Schinkenspeck dünn12 Scheiben
Schmand1 EL
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomatenmark etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Lendchen in jeweils 6 gleiche Stücke schneiden, diese mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schinkenspeck umwickeln. Anschließend in eine gebutterte Auflaufform geben. Sahne mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer,Schmand und Paprika verrühren, in einem Topf aufkochen und über die Fleischstücke geben. Bei 200 Grad etwa 30 Min. im Backofen garen. Dazu schmekt jedes Gemüse und Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schweinelendchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich