Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelenden | 2 |
Schinkenspeck dünn | 12 Scheiben |
Schmand | 1 EL |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Lendchen in jeweils 6 gleiche Stücke schneiden, diese mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schinkenspeck umwickeln. Anschließend in eine gebutterte Auflaufform geben. Sahne mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer,Schmand und Paprika verrühren, in einem Topf aufkochen und über die Fleischstücke geben. Bei 200 Grad etwa 30 Min. im Backofen garen. Dazu schmekt jedes Gemüse und Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Überbackene Schweinelendchen“