Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Kirschtomaten | 24 |
Schweinefilet | 400 g |
Olivenöl | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
Schafskäse | 400 g |
Milch | 120 ml |
Dill gehackt | 4 EL |
Öl für die Spiesse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Holzspiesse einölen, Zucchini wellenförmig daraufstecken. Dabei pro Spieß 2 Stücke Fleisch und 3 Tomaten abwechselnd dazwischen stecken. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spiesse von jeder Seite etwa 7 min braten.
2.Den Käse zerbröseln und mit dem Saft einer Zitrone und übriger Zitronenschale, Milch und Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmcken. Die Spiesse mit der Soße zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eiskristall79
vom
Kommentare zu „Tomatenspiesse mit Feta-Dip“